loader image

神戸ポートピアホテル 日本料理たむら「和歌山食材フェア」に行って来ました!

2025年11月20日 神戸ポートピアホテル 南館4F 日本料理 神戸たむらさんにお邪魔しました。
料理長 安藤氏 仕入チームリーダー 山本氏とご挨拶させて頂き、11月よりスタートした「和歌山食材フェア」ランチに紀ノ川漁協 香り鮎子持ちが焼き物で登場しました。

味付けは味噌焼きで、皮はパリッと身はフワフワでたまごもしっかり入っており味噌の香りと風味で、美味しく頂きました。
フェアは11月1日~12月30日まで開催です。紀ノ川香り鮎 今の時期しか味わえない美味しさをぜひ楽しんで下さい。
次回は春限定の稚鮎が登場するかも???

コメントを残す